Здоровый образ жизни

Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь.

Как питаться здоровой пищей

Опубликовано: 24 сентября 2013.
Автор: Healthy.


Просмотров: 3203.
Подписаться на комментарии по RSS.



питаться здоровой пищей

Здоровая пища - это совсем не обязательно, чтобы она должна быть приготовлена из каких - то особенных, чудодейственных продуктов. Абсолютно несложно приготовить здоровую пищу из тех продуктов, которые всегда находятся в распоряжении любой хозяйки, так сказать из повседневного набора. Да и не в продуктах вовсе дело, а в подходе к их приготовлению и употреблению.

Хотя, безусловно, важнейшими качествами продуктов являются их свежесть, происхождение и правильное хранение. Никто не станет спорить, что продукция маленького крестьянского хозяйства, вкуснее и полезнее продукции произведенной огромным агропромышленным комплексом. Но если брать некий усредненный вариант питания, то именно принципы правильного приготовления и употребления продуктов питания, могут сделать пищу более здоровой. Причем, это никак не отразится на вкусе еды, а вся семья окажется в выигрыше.

* овощи следует готовить на пару, так как кипящая вода заберет у них все питательные вещества, и если вы не планируете использовать овощной бульон, то вся полезность овощей будет потеряна для вас безвозвратно.

Любителям и знатокам футбола в последнее время очень сильно везет. Матчи стали предсказуемые и выигрывать на ставках стало еще легче чем было. Для начало можно посмотреть чемпионат Италии по футболу на сайте www.parimatch.com - ставки на все виды матчей в Украине. Хороший и пассивный заработок из спортивных знании это отличный адреналин во время просмотра матчей.

* вычислите опытным путем минимальную дозу жиров (масел), необходимую для приготовления и употребления пищи. Старайтесь без большой необходимости не добавлять их. Кашу может маслом и не испортишь, а вот здоровье, бесконтрольным его употреблением, можно запросто.

* всегда по возможности, старайтесь заменять сливочное масло и другие животные жиры растительными маслами.

* в процессе приготовления овощей, никогда не добавляйте в них соль. Чтобы не пересолить, лучше приправить их специями уже на столе, так будет удобнее оценит их объем.

* если на приготовленных продуктах заметен избыток жира, соскребите его ножом или лопаткой, или просто промокните бумажной салфеткой.

* кушайте не спеша, тщательно пережевывайте каждый кусочек, думайте только о хорошем, будьте позитивны и любая пища, а тем более приготовленная с душой будет для вас здоровой.

Оставьте комментарий!

Гость
Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)